Sie sind hier: Aktuell / News /

News

Db: Derbysieg gegen den FC Winkeln

Die Db-Junioren des FC Abtwil – Engelburg gingen mit einem knappen Kader in die Partie. Verstärkt wurde das Team durch die beiden E-Junioren Nalu Dobler und Elias Casutt. Nachdem sich beide Teams zu Beginn des Spiels abtasteten und keine grösseren Torchancen resultierten, traf Lionel Oliver nach einer Viertelstunde. Kurz darauf traf Tyron Lalic zum 2:0, ehe Lionel Oliver mit seinem Doppelpack das erste Drittel abschloss.

Das zweite Drittel war von viele Toren und einem unterhaltsamen Spiel geprägt. Nach einem Tor von Stürmer Tyron Lalic war es an den beiden E-Junioren das Skore zu erhöhen. Zuerst traf Nalu Dobler zum 5:0. Nach dem Anschlusstreffer nach einem Konter durch die Winkler war es der clever aufspielende Elias Casutt, welcher für das 6:1 verantwortlich war. Kurz darauf war es erneut Nalu Dobler, welcher seinen zweiten persönlichen Treffer erzielte. Unter der Spielleitung des souveränen Schiedsrichter Claudio Schwizer wurde das zweite Drittel mit dem Treffer zum 8:1 durch Tyron Lalic beendet.

Im letzten Drittel nahm die Elf von Francesco Poerio das Tempo aus dem Spiel. Es war Gian Trunz, welcher mit einem herrlichen Treffer das 9:1 erzielte. Der FC Winkeln verkürzte anschliessend nochmals auf 9:2. Den herrlichen Schlusstreffer zum Endresultat von 10:2 erzielte Lirian Selimi kurz vor Schluss. Es war sogleich der Treffer zum verdienten ‘Stängeli’. Es war eine geschlossene Team-Leistung, in welcher der Derbysieg mehr als verdient resultierte. Hopp Abtwil!