Sie sind hier: Teams / Aktivfussball / Senioren 40+ / Teamnews /

Veteranen verlieren Finalissima gegen Arbon

Finallissima !!!

Wer will schon so ein Spiel nicht gewinnen? Wir jedenfalls setzten uns dieses Ziel fest in den Kopf und wussten aber im vorherein, dass der Gegner Arbon sehr gut besetzt ist. Mit einem Sieg konnten wir uns an die Spitze setzen und für weitere Spiele qualifizieren.

Der Wille war da, aber der Gegner sehr stark, dies mussten wir sehr schnell merken und kamen von Beginn weg unter Druck. Wir konnten unser gewohntes Spiel nicht aufbauen, dies erlaubte Arbon nicht. Immer wieder kamen sie gefährlich vor unseren Kasten und nach 18 Minuten konnten sie den ersten Treffer markieren. Nicht zwingend, aber effizient.

Weiter gings im gleichen Stil. Unsere Pässe kamen zu selten an, wir standen zu tief und läuferisch sowie individuell und in den Zweikämpfen war der Gegner klar besser. Folgedessen war der zweite Treffer nur eine Frage der Zeit. Und so kam es, dass nach 29 Minuten das 2:0 folgte, ähnlich zustande gekommen  wie der Führungstreffer.

Nach der Pause gelang es uns, unser Spiel besser zu gestalten und einige tolle Spielzüge herauszuspielen. Trotzdem liess uns der Gegner keine eigentliche Torchance zu. Immer wieder kamen sie gefährlich vor unser Tor. Bei einem dieser Spielzüge fiel der Treffer zum Schlussresultat von 3:0.

Trotz der Enttäuschung über die ausgelassene Chance Gruppensieger zu werden, sind wir mit dem dritten Rang mehr oder weniger zufrieden.

Wir versuchen es eben in der neuen Saison wieder. Das ist Fussball.