Sie sind hier: Teams / Aktivfussball / Senioren 40+ / Teamnews /

Veti's auch beim Meisterschaftsstart mit Sieg

Goldach/Rorschach war der von Jim angesagte,erwartet starke Gegner, war er doch Cupsieger der letzten Saison.

Wir begannen wie von unserem Trainer gefordert, etwas zurückhaltend und versuchten, den Gegner ab der Mittellinie zu kontrollieren. Dies gelang uns sehr gut. Nach zehn Minuten kam jedoch die kalte Dusche in Form eines Sonntagsschusses des Gegners und schon hiess es 1:0.Trotz dieses Dämpfers spielten wir weiterhin konzentriert. Allerdings verstärkten wir nun den Druck nach Vorne. Immer wieder gelangen uns gefährliche Gegenstösse und auf einen Eckball hin konnten wir einige Minuten später durch einen herrlichen Kopfball von Marco Gräppi den Ausgleich erzielen.Nun wussten wir, dass auch dieser Gegner zu packen war. Wir spielten weiter mit Druck und kurz vor der Pause konnte Jim eine herrliche Flanke von rechts ebenfalls mit einem satten Kopfballtreffer erfolgreich abschliessen.Die zweite Halbzeit war wie die erste, sehr kampfbetont. Durch unsere starke und einsatzfreudigen Defensivleistung, unter der Regie von Fränki, gelang es uns, das Resultat über die Zeit zu bringen und mit einem Sieg in der Tasche ans St. Gallerfest zu gehen und den Abend zu geniessen. Tolle Leistung, Jungs