Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Junioren B / Teamnews /

B Team: Niederlage trotz Führung und Ausgleich

Am Samstag waren wir in Herisau zu Gast. Gleich mit der ersten Aktion des Spiels trafen wir zur Führung. Einen schönen Freistoss von Kevin legte Sardar auf die Seite, wo Moritz per Direktabnahme zum 1:0 abschloss. Dann kam Herisaus Powerplay. Sie spielten, wie sie wollten und wir hielten nicht dagegen. So kam es zu unserer schlechtesten Halbzeitleistung seit langem. Dank Albans starken Reflexen stand es relativ lange 1:0, doch dann trafen sie gleich per Doppelschlag zum 1:2 Pausenstand. Nun musste umgehend eine Antwort kommen. Wir wurden kämpferischer, fighteten um jeden Ball und setzten besser nach. Plötzlich kamen wir zu Chancen und als der gegnerische Torhüter den Ball durch seine Hände gleiten liess, war Glen zur Stelle und machte das 2:2. Wenig später nahm ihr Torhüter den Ball ausserhalb vom Strafraum auf doch der Schiedsrichter nahm seine zuvor gezeigte gelbe Karte zurück. Dann kam der Sprung ins kalte Wasser. Erneut schossen die Herisauer innert weniger Minuten zwei Tore. 2:2. Ali brachte uns nochmal Hoffnung, doch leider reichte es auch am Samstag nicht zu einem Sieg.