Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Junioren B / Teamnews /

Teamnews

B-Junioren: Wichtiger Sieg

Nach unserem 6:2 Sieg vom vergangenen Spieltag waren die Jungs umso motivierter, die nächsten 3 Punkte einzusacken. Wir kamen mit guter Laune in die Garderobe und verliessen sie mit noch besserer Laune, zu Recht. Dennoch war uns bewusst, dass der FC Wittenbach mit 0 Punkten keinen grandiosen Start in die Liga hingelegt hat, was uns nicht gross kümmerte, denn wir spielten unser Spiel weiter nach Plan. Unser Ziel für die ersten 15 Minuten war es, den Ball einfach laufen zu lassen. In der 4. Minute gewann Jan einen wichtigen Zweikampf und spielte den steilen Pass zu Glen, der Valerio frei im Sechzehner sah. Valerio schiebte den Ball nur noch mit seiner Klasse ins Tor! Doch die Wittenbacher liessen nicht nach. Sie trafen nach einem unhaltbaren Distanzschuss von 18 Metern. Die Mannschaft lies die Köpfe nicht hängen und baute weiter an der hervorrangenden Anfangsphase. Florian spielte vom Zentrum einen genialen Ball zu Glen, der sich ein Herz fasst und einen riesen Distanzschuss von der rechten Aussenbahn wagt und trifft! Was ein für TOR! 2:1 für die Abtwiler!  In der 38. Minuten kam der Ball wieder über die rechte Seite und wieder einmal stand Valerio im Sechzehner und schoss das Leder unhaltbar ins Netz. 3:1 für die Abtwiler! Doch für unseren überragenden Stürmer war es nicht genug für die 1. Halbzeit. Valerio gewann im gegnerischen Sechzehner einen Zweikampf und schoss in der 43. Spielminute per Aussenrist ins Tor. 3 Tore von Valerio und 4:1 für die Heimmannschaft! Die überragende 1. Halbzeit verlief wie nach Plan und so konnten wir voller Freude in die Kabine gehen.

Nach dem Pausentee versuchten wir die hohe Führung auszubauen und weiter so effizient die Tore zu schiessen. 20 Minuten war das Spiel ruhig, bis ein Eckball folgte. Florian flankte von der linken Cornerseite den Ball in den Sechzehner und fand Leon, der denn ball mit der Brust auf Sardar spielte und dieser den Ball scharf ins Tor schoss. TOR 5:1 für Abtwil! 3 Minuten später bediente wieder unser formstarker Jan mit einem einfachen Ball Valerio, der sich bis zum Sechzehner durchsetzte und den Ball unhaltbar ins Tor semmelte. 6:1, 4er Pack von Valerio, wer sonst?! Die Abtwiler liessen den schwachen Wittenbacher keine Chancen und schossen die Tore wie am Fliessband! In der 67. Minute provozierte Leon eine gelbe Karte des Gegners und musste aber Verletzung ausgewechselt werden. Der Gegner begann nun ein Frustfoul nach dem anderen. Die zwei weiteren Tore fielen in der 69. Spielminute von Kevin und in der 73. Spielminute von Bruno. Das Spiel endete mit einem 8:1 Sieg für unsere Abtwiler. Was für ein Fussballnachmittag für die Mannschaft. Die Freude von uns sowie unseren Trainern war gigantisch.