Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Junioren B / Teamnews /

Teamnews

B-Junioren mit bravourösem Sieg!

Nach einer hohen Niederlage am Mittwochabend im Paul Grüniger Stadion wollten wir wieder etwas reissen sowie uns beweisen. Jeder einzelne Spieler war hoch konzentriert und vorbereitet auf das Spiel trotz hohen Temperaturen.
Anpfiff und das Spiel ging los gegen den FC Frauenfeld. Am Anfang dominierten wir die Frauenfelder und kamen zu einigen Chancen sowie einem Abseitstor. In der 37. Minute traff Valerio nach einem wunderbaren Assist von Kevin zum 1:0. Dies blieb auch der Spielstand zum Pausentee.
Die 2. Halbzeit ging los und 10min später traf Eduardo zum 2:0 mit einem fantastischem Schuss aufs Tor. Danach liessen wir ein wenig nach, weshalb die Frauenfelder das Spiel in die Hand nahmen. In der 68. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 2:1 nach einer gutem Passkombination. In der 80. Minute kam es noch übler und wir mussten einen Elfmeter nach Handspiel von Jan hinnehmen. Diesen verwandelte der Gegner nach einem schön flach in die Ecke getreten Schuss. 2:2..

Beide Mannschaften wollten nun den Sieg. Bei ca. 25°C kämpften beide Mannschaften in den verbleibenden 10 Minuten um das 3. Tor. Nach der Einwechslung von Kevin bekam er den Ball auf den Flügel. Aus ca. 25m an der Seitenlinie chippte er den Ball über den Torwart und TOR! 3:2 für den FC Abtwil - Engelburg in der letzen Minute. Abpfiff und das Spiel war zu ende. :-)
Alle freuten sich sehr nach einer top Teamleistung als verdienter Sieger mit 3 Punkten dazustehen. Somit schafften wir es, den FC Frauenfeld in der Tabelle zu überholen und uns auf dem 4. Tabellen-Platz einzureihen.