FC Amriswil

Heimspiel Sportplatz Spiserwis

FC Abtwil-Engelburg - FC Rorschach-Goldach

Meisterschaft 2. Liga, Gruppe 2

Der FC Rorschach-Goldach startete gut in die neue Saison. Im ersten Spiel konnten sich die Jungs aus Rorschach-Goldach gegen den FC Steinach mit einem 0:2 durchsetzen. Das zweite Spiel verlief weniger positiv. Die Mannschaft um Trainer David Gonzalez unterlag im ersten Heimspiel dem FC Amriswil. Am Samstag ist der FC Rorschach-Goldach beim FC Abtwil-Engelburg zu Gast. Mit einem Sieg können die Jungs vom Bodensee einen Schritt nach vorne machen und zur Tabellenspitze aufschliessen.

Auch der FC Abtwil-Engelburg musste am vergangenen Samstag eine bittere Niederlage einstecken. Die Jungs aus Abtwil-Engelburg verloren das zweite Meisterschaftsspiel gegen den FC Arbon 05 mit 4:2. Damit steht die Mannschaft um Trainer Marc Blumer mit 0 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Für das Spiel am Samstag gegen den FC Rorschach-Goldach sind die Jungs sehr motiviert um den ersten Dreier der Saison einzufahren. Mit einem starken Siegeswillen und einer guten Kampfbereitschaft kann der FC Abtwil-Engelburg im ersten Heimspiel bestimmt überzeugen.

Wir hoffen auf ein spannendes und faires Spiel!

Hopp FC Abtwil-Engelburg!

Sie sind hier: Aktuell / Nächste Spiele /