FC Amriswil

FC Abtwil-Engelburg- AS Calcio Kreuzlingen

Meisterschaft 2. Liga, Gruppe 2

Spielnummer 115391

Vergangenen Samstag war der FC Abtwil-Engelburg beim Aufsteiger aus Weinfelden zu Gast. Trotz einem guten Spiel kamen die Jungs aus Abtwil-Engelburg nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Somit steht der FC Abtwil-Engelburg mit 9 Punkten aus 8 Spielen auf dem 9. Tabellenplatz. Am Donnerstag trifft die Mannschaft um Trainer Marc Blumer auf den AS Calcio Kreuzlingen. Die Mannschaft aus Kreuzlingen ist mit 16 Punkten aus 8 Spielen auf dem 2. Tabellenplatz und definitiv gut im Rennen um den Aufstieg. Fabio Klarer (Verteidiger, FC Abtwil-Engelburg) sieht den Gast aus Kreuzlingen als Favorit, denn sie spielen diese Saison einen guten Fussball. Trotzdem betont Klarer, dass sich der FC Abtwil-Engelburg vor dem potenziell stärkeren Gegner nicht verstecken und auf einen Sieg spielen will. In der Vergangenheit hat der FC Abtwil-Engelburg schon mehrmals bewiesen, dass man auch gegen einen starken Gegner gut bestehen kann, fügt der Verteidiger hinzu. 3 Punkte wären für den FC Abtwil-Engelburg sehr wichtig, wenn man die hinteren Tabellenplätze wieder verlassen möchte.

Wir hoffen auf ein spektakuläres Spiel!

Hopp FC Abtwil-Engelburg!

Sie sind hier: Aktuell / Nächste Spiele /