FC Amriswil

Samstag, 21.04.2018 16:30 Uhr

Heimspiel Sportplatz Spiserwis, Abtwil

FC Abtwil-Engelburg – FC Herisau

Vergangenen Samstag absolvierte der FC Abtwil-Engelburg sein erstes Auswärtsspiel der Rückrunde. Bei schönen Wetterverhältnissen waren die Jungs aus Abtwil-Engelburg beim FC Rorschach-Goldach zu Gast. Wie auch gegen den FC Arbon 05 kam die Mannschaft um Trainer Marc Blumer leider nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Nichtsdestotrotz machte der FC Abtwil-Engelburg durch diesen Punktgewinn einen Platz gut in der Tabelle. Kommenden Samstag steht das nächste Heimspiel vor der Türe und der FC Abtwil-Engelburg empfängt den FC Herisau. Fabio Klarer, Flügelspieler vom FC Abtwil-Engelburg, hat eine positive Einstellung für das kommende Spiel. Klarer stellt fest, dass die Verfassung der Mannschaft stetig steigt obwohl man viele Verletzte zu beklagen hat und man dementsprechend auch ständig umstellen muss. Gegen den FC Herisau will die Nummer 17 vom FC Abtwil-Engelburg die Situation ausnutzen um sich von einem direkten Abstiegsgegner zu distanzieren. Auch den Trainerwechsel, welchen der FC Herisau diese Woche zu vermelden hatte, spielt den Abtwil-Engelburger in die Karten. Mit einem Sieg am Wochenende kann man sich etwas Luft gegen den Tabellenkeller verschaffen. Für diese wichtigen drei Punkte wird aber eine top Leistung mit voller Konzentration über 90 Minuten nötig sein.

Wir hoffen auf ein spannendes Spiel!

Hopp FC Abtwil-Engelburg!

Reisebüro Müllner Touristik AG in Herisau