2. Liga: FC Abtwil-Engelburg 1 vs. FC Wängi 1

FC Abtwil-Engelburg 1- FC Wängi 1

Meisterschaft 2. Liga, Gruppe 2

Spielnummer 115439

Vergangenen Samstag gastierte der FC Abtwil-Engelburg beim FC Sirnach. Bei guten Wetterbedingungen konnte die Mannschaft um Trainer Marc Blumer den zweiten Sieg in der Rückrunde einfahren. Am kommenden Wochenende steht schon das nächste Heimspiel vor der Türe. Mit dem FC Wängi ist der direkte Tabellennachbar zu Gast auf der Spiserwies. Jordi Forster, Torhüter vom FC Abtwil-Engelburg, erhofft sich viel für den nächsten Ernstkampf. „Der Teamspirit in den eigenen Reihen ist sehr bewundernswert, jeder kämpft für jeden bis zum Schluss. Durch die beiden Erfolge in den letzten zwei Spielen, treten wir nun auch viel selbstbewusster auf. Wichtig ist jetzt, dass wir den Schwung auch in den kommenden Spielen mitnehmen um weitere wichtige Punkte erkämpfen zu können.“ Forster erwartet am kommenden Samstag einen unangenehmen Gegner, welcher vor allem durch seine Stärken im Zweikampfverhalten in Vergangenheit auffiel. Nichtdestotrotz glaubt die Nummer 1 vom FC Abtwil-Engelburg, dass auch gegen den FC Wängi etwas zu holen ist. Mit der gleichen Siegermentalität wie gegen den FC Sirnach kann der FC Abtwil-Engelburg seine Erfolgswelle weiterziehen und den dritten Sieg in Folge einfahren.

Wir hoffen auf ein spannendes Spiel!

Hopp FC Abtwil-Engelburg!

Matchballsponsoren