FC Bazenheid

FC Tägerwilen

FC Tobel - Affeltrangen

50% Rabatt auf JAKO-Textilien

Der FC Abtwil-Engelburg und du profitieren von erstklassigen JAKO Produkten!

Auf Basis einer langfristig definierten Partnerschaft arbeiten JAKO, Athleticum und der FC Abtwil-Engelburg intensiv zusammen. Mit der exklusiven Nutzung von JAKO Sport’s wear hat sich der FC Abtwil-Engelburg gänzlich für JAKO entschieden. Mit Athleticum als weiteren Partner wird auch im Vertriebsbereich die Zusammenarbeit ideal abgerundet.

50%  Rabatt auf alle Artikel im JAKO Katalog!
    Mitglieder und Sponsoren des FC Abtwil-Engelburg profitieren von einzigartigen Konditionen beim Kauf von JAKO Produkten. Alle weiteren Informationen findest du im JAKO Katalog und auch auf dem Bestellformular. Zusätzlich haben wir den grossen Vorteil, die JAKO Zentrale Schweiz in der Nähe zu wissen. An der Bildstrasse 5, 9015 St.Gallen (oberhalb der Agrola Tankstelle beim Cinedome) kannst du Produkte anschauen und probieren. (kein direkter Kauf möglich). Im Anschluss einfach das Bestellformular ausfüllen und an den FC Abtwil-Engelburg senden.

So funktionierts...

Wie der Bestellablauf funktioniert, findest du im folgendem PDF.

Bestellablauf Jako

Katalog 2017
    Jako Katalog

Hier kannst du den JAKO-KATALOG 2017 im PDF-Format ansehen. Wenn du willst, kannst du dir die Datei danach auch abspeichern.

Bestellformular

Hier findest du das Bestellformular für die Bestellungen. Formular im PDF ausfüllen, drucken und unterschrieben an den FC Abtwil-Engelburg senden.

Sie sind hier: Verein / Welt von Jako /