40% Rabatt auf JAKO-Textilien

Der FC Abtwil-Engelburg und du profitieren von erstklassigen JAKO Produkten!

Auf Basis einer definierten Partnerschaft arbeiten JAKO, Sportplausch Märt Wider und der FC Abtwil-Engelburg intensiv zusammen. Mit der exklusiven Nutzung von JAKO Sport’s wear hat sich der FC Abtwil-Engelburg gänzlich für JAKO entschieden. Mit Sportplausch Märt Wider als weiteren Partner wird auch im Vertriebsbereich die Zusammenarbeit ideal abgerundet.

40% Rabatt auf alle Artikel im JAKO Katalog!
    Mitglieder und Sponsoren des FC Abtwil-Engelburg profitieren von einzigartigen Konditionen beim Kauf von JAKO Produkten. Alle weiteren Informationen findest du im JAKO Katalog und auch auf dem Bestellformular. Im Anschluss einfach das Bestellformular ausfüllen und an den FC Abtwil-Engelburg senden.

So funktionierts...

Wie der Bestellablauf funktioniert, findest du im folgendem PDF.

Bestellablauf Jako

Katalog 2019
    Jako Katalog

Hier kannst du den JAKO-KATALOG 2019 im PDF-Format ansehen. Wenn du willst, kannst du dir die Datei danach auch abspeichern.

Bestellformular

Hier findest du das Bestellformular für die Bestellungen. Formular im PDF ausfüllen, drucken und unterschrieben an den FC Abtwil-Engelburg senden.

Sie sind hier: Verein / Welt von Jako /