FC Amriswil

FC Uzwil

A2 - Schlechte Leistung gegen den Tabellenletzten

18.09.2016

Schon in der 4 Spielminute erziehlte Fabian Helbling das 0:1. Es schien als würden wir das Spiel von Anfang an in die Hand nehmen, doch es geschah genau das umgekehrte. Kurz vor der Pause schoss der FC Urnäsch das 1:1. Nach der Pause waren wir im Tiefschlaf und bestritten die fünf schlechtesten Minuten der Saison. Wir mussten zwei Tore einstecken und uns am Riemen reissen. Etwa in der 75. Spielminute erzielte Dominic Locher das 3:2. Kurz danach holte Dominic einen Penalty heraus und Sandro wagte sich zu schiessen. Man konnte kaum hinschauen und das Egebnis... der Torhüter hielt den Elfmeter und das Spiel neigte sich dem Ende zu! In der 90. Minute nahm ein Urnäscher seinen ganzen Mut zusammen und schoss aus etwa 35 Meter aufs Tor. Philipp Rosenfelder, unser Torhüter, konnte nichts gegen den glücklichen Ball machen. Mit dem "Briefkasten" Tor erfolgte auch gleich der Schlusspfiff.

Severin Fey