Db Junioren mit sensationellem 2. Schlussrang

10.06.2018

In ihrem letzten Spiel konnten die Junioren von Db mit einem Sieg über den FC Gossau den zweiten Schlussrang sichern.

Es stand sehr viel auf diesem Spiel. Darum auch der Spielstand von 1 : 1 nach dem ersten Drittel. Doch im zweiten Drittel konnten die Spieler vom FC Abtwil-Engelburg zulegen und gingen verdient mit drei Toren in Vorsprung.

Im letzten Drittel wurde es beim Stand von 5 : 3 nochmals eng. Doch mit einem Schlussspurt konnte sich unsere Junioren befreien und den verdienten Sieg ins Trockene bringen.

So konnte diese Saison erfolgreich abgeschlossen werden. Mit 74 Toren erzielten sie die meisten Tore in dieser Meisterschaft.

Schön war zu erleben, wie die Mannschaft zusammen gewachsen ist und die letzten sechs Spiele alle gewann.

Die Mannschaft hat sich stehts weiter entwickelt, vom Einsatz und der Entschlossenheit kann man diese Mannschaft nur loben.

Vielen Spieler haben sich sehr stark entwickelt und dazu gelernt. Nur dank dieser Disziplin und der Einheit konnte dieses Ergebnis erreicht werden.

Die Mannschaft darf Stolz auf sich sein.

Nach dem Spiel feierten wir noch bei Wurst, Brot, Salat, Getränke und Kuchen weiter.

Es war schön, wie viele Eltern bei diesem Anlass noch dabei waren.

Vielen Dank an alle Helfer und an Roman. Es war ein würdiger Abschluss.

Clemens P. Zweifel