FC Linth 04  2

Jobbörse

Gerne bieten wir für unserem Verein nahe stehende Unternehmen die Möglichkeit an, auf unserer Homepage Stelleninserate zu veröffentlichen. Mit monatlich 3000 - 4000 Besuchern stellt unsere Website eine ideale und rege angewählte Plattform dar. Einerseits ist es für Gewerbebetriebe und KMU’s sehr einfach interessante Stellenangebote aufzuschalten und andererseits können unsere Mitglieder bei Interesse für eine neue Herausforderung sehr einfach einen ersten Kontakt zum möglichen neuen Arbeitgeber aufbauen.
    Beim FC Abtwil-Engelburg spielen rund 200 berufstätige junge Leute mit verschiedensten Talenten. Viele A, B und C Junioren stehen vor dem Einstieg in die Berufswelt. Unsere Trainer haben Führungserfahrung und die Spieler sind sich gewohnt wöchentlich mit Teamspirit überdurchschnittliche Leistungen zu erbringen.

Bei Fragen oder direktem zusenden eines PDF mit dem Inserat, einfach ein kurzes E-Mail an: info@dont-want-spam.fcabtwil.ch

Wir werden umgehend mit Ihnen Kontakt aufnehmen rsp. das PDF auf der Homepage aufschalten. Pro Inserat, welches auf der FC A-E Homepage unter Rubrik "Jobbörse" aufgeschalten wird, werden sfr. 250.– in Rechnung gestellt.

Die Einnahmen werden vollumfänglich der Juniorenabteilung zur Verfügung gestellt. Wir danken für Ihr Interesse an dieser neuen Dienstleistung des FC Abtwil-Engelburg.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Sie sind hier: Verein / Jobbörse /