Ea-Junioren – Rückblick Hallenturniere

08.03.2019

Mit viel Leidenschaft haben wir in den vergangenen Monaten an drei Hallenturnieren um jeden Ball gekämpft und dabei Spiel für Spiel unser Bestes gegeben.

Am stark besetzten Heimturnier in Engelburg konnten wir uns nach einer deutlichen Steigerung im Turnierverlauf und mit dem abschliessenden Sieg im Penaltyschiessen gegen den FC St. Otmar auf dem guten 5. Rang klassieren und viel Moral für die weitere Hallensaison tanken. Es folgten die Teilnahmen an den Turnieren des FC Henau und des FC Bischofszell mit Spielen gegen die jeweiligen Gastgeber und mehrere andere starke Gegner aus der näheren Umgebung. Bei beiden Hallenturnieren wurden wir für unsere kämpferischen Leistungen mit dem ausgezeichneten 4. Rang belohnt.

Rückblickend bleiben viele positive Erinnerungen und wertvolle Erfahrungen, aber ebenso die bittere Erkenntnis, dass es auch ohne ein Gegentor während eines gesamten Turniers nicht immer zum Turniersieg reicht und ein verlorenes Penaltyschiessen und ganz besonders ein verschossener Penalty einen Moment sehr Schmerzen können.

Wir gratulieren der jungen Mannschaft zu den guten Klassierungen und bedanken uns für den grossartigen Einsatz und Teamgeist sowie die tolle Unterstützung der Eltern und Geschwister.

Trainerteam Ea-Mannschaft