Sie sind hier: Aktuell / News /

News

FF15: Torreiches Auftaktspiel 4:11 Sieg in Bischofszell

Am vergangenen Samstag traten die FF15 Juniorinnen des FC Abtwil-Winkeln Grp. zu ihrem ersten Meisterschaftsspiel auswärts gegen den FC Boschofszell an. Bei heissen Temperaturen lieferten sich beide Teams eine spannende Partie, in der bis zum Schluss Vollgas gegeben wurde.

Die Startaufstellung der Abtwil-Winkeln-Mannschaft bestand aus einer defensiven Viererkette mit Aurelia, Tina, Alessia und Sina (C), während Liana das Tor hütete. Im Mittelfeld agierte Ela, unterstützt von den Flügelspielern Chiara und Asja. Den Sturm bildete Linda.

Das erste Drittel war geprägt von effektiven Angriffen der Abtwil-Winkeln-Mannschaft, die zu mehreren Toren führten. Bereits in der 1. Minute erzielte Asja das erste Tor, gefolgt von Chiara in der 5. Minute und Ela in der 11. Minute.

Im zweiten Drittel setzte Ela ihren Erfolg fort und traf in der 26. und 28. Minute erneut ins gegnerische Tor. Sina erhöhte in der 46. Minute mit einem Treffer. Das 2. Drittel endete mit einem deutlichen Vorsprung für die FF15-Mannschaft.

Das letzte Drittel brachte weitere Tore für das Team. Chiara traf in der 58. und 59. Minute, während Sina in der 73. und 75. Minute erneut erfolgreich war.
    Der Endstand des Spiels lautete schliesslich 4:11 zugunsten der FF15 Juniorinnen.

Bemerkenswert waren auch die Leistungen der Spielerinnen, wie Sina, die gleich zweimal mit Weitschüssen von der Mittellinie versuchte das Tor zu treffen und auch traf und damit zum 4:10 beitrug.

Die Trainerin der FF15 Juniorinnen wechselte klug und brachte frische Kräfte ins Spiel. Chiara kam für Sina, Asja für Ela, Tina für Giada und Aurelia für Aurora.

Auch die Boschofszell-Spielerinnen gaben alles und zeigten eine starke Leistung. Bei Eckbällen und Freistössen wurde es stets gefährlich, und ihre Angriffe wurden von unserer Verteidigung und den Torhüterinnen mit Geschick abgewehrt.

Insgesamt war es eine beeindruckende Leistung, die trotz der Hitze bis zum Schluss kämpfte. Das Team zeigte sich von seiner besten Seite und sicherte sich einen verdienten Sieg gegen den FC Boschofszell.

Bilder Janine und angelernte Spielerbank :)
    Text: Janine