Sie sind hier: Teams / Aktivfussball / 2. Mannschaft / Teamnews /

FC Abtwil-Engelburg 2 - SC Brühl 2         1:5 (0:3)

Am Samstagnachmittag empfing der FC Abtwil-Engelburg den SC Brühl. Das Spiel musste aufgrund des Regens auf dem Kunstrasen ausgetragen werden. Mit folgender Aufstellung ging die Heimmannschaft in die Partie:

Scherrer – Müller, Jenni P., Ammann, Koch – Kunzmann, Kupferschmid, Lamorte, Rasiah, Drittenbass – Kläger K.

41' 0:3 Rosalen

48' 0:4 Zulic

55' 1:4 Drittenbass

79' 1:5 Zulic

Die Heimmannschaft um Coach Hänsi Kläger war anfangs darauf bemüht, die Defensive zu stabilisieren. Der SC Brühl war zwar spielbestimmend, jedoch gab es auf beiden Seiten wenig Strafraumaktionen. In der 21. Minute nahm Laski den Ball sehenswert in den Strafraum, wo sich die Defensive der Abtwiler nur mit einem Foul zu helfen wusste – es gab Strafstoss. Der gefoulte nahm sich die Kugel und liess Scherrer keine Abwehrchance.

Der SC Brühl kam nun immer besser in die Partie. In der 37. Minute verwerteten die Gäste eine schöne Aktion über die Flügel zum 0:2. Wenige Minuten später kam es in der Hintermannschaft der Abtwiler zu Unstimmigkeiten, Rosalen war zur Stelle und verwertete kurz vor dem Pausentee zum 0:3. Damit ging es dann auch in die Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff der nächste Paukenschlag für die Heimmannschaft. Zulic verwertete einen Freistoss direkt.

Der FC Abtwil gab jedoch nicht auf und kam über einen schönen Konter via Ischi zum 1:4, welcher Drittenbass mustergültig bediente und eiskalt einschob.

Für den Schlusspunkt waren jedoch wieder Gäste verantwortlich. Nach knapp 80 Minuten lupfte Zulic den Ball über Scherrer zum 1:5 in die Maschen.