Sie sind hier: Teams / Aktivfussball / 2. Mannschaft / Teamnews /

s'Zwei verliert in Teufen

1:4 Niederlage fürs Zwei in Teufen

S'zwei trat am Samstag zum Auswärtsspiel gegen den FC Teufen an. Teufen bestimmte in der Anfangsphase das Spiel, und zwang Fey in den Anfangsminuten mit einem wuchtigen Kopfball zu einer Glanzparade. Dann festigten sich die Abtwiler zunehmend und kamen besser ins Spiel. In einer Phase, in der Abtwil zunehmend stärker wurde, bekam Teufen einen Elfmeter zugesprochen. Der Schütze blieb eiskalt und vollstreckte zum 0:1. Kurz darauf rutschte ein Abtwiler auf dem schwer zu bespielenden Kunstrasen aus und der gegnerische Stürmer traf zum 0:2. Die Abtwiler waren bemüht, den Anschlusstreffer zu erspielen, konnten jedoch vor der Pause keine nennenswerte Chance mehr herausspielen. Halbzeit 2 begann mit einem Tor nach einem Eckstoss für Teufen. Abtwil war zwar weiterhin bemüht, Chancen herauszuspielen, es kam jedoch wenig Zählbares dabei heraus. Tief stehende Teufener liessen wenig zu und konterten hervorragend mit langen Diagonalbällen. Dann sorgte Drittenbass mit einem wuchtigen Kopfball nach einem stark getretenen Styger-Kopfball für den Anschlusstreffer. Allerdings entfachte das nur kurz Hoffnung auf Abtwiler Seite. Teufen traf fast postwendend zum 1:4 Endstand. Als nächster Gegner gastiert der Tabellenführer aus Wittenbach in der Spiserwis.