Sie sind hier: Teams / Aktivfussball / 2. Mannschaft / Teamnews /

s’Zwei: Keine Punkte im Krontal

In einem packenden Fussball-Match gegen die zweite Mannschaft des SC Brühl musste sich sZwei mit einem 0:4 geschlagen geben. Die um den Aufstieg spielenden Brühler boten einige Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft auf, mit Arif Celebi hütete beispielsweise ein Schlussmann mit Challenge-League Erfahrung den Kasten. Bei Abtwil fehlten derweil einige Stammkräfte, die Gäste wurden dafür mit Breu und Da Silva von unserer dritten Mannschaft verstärkt. Die Brühler waren gleich von Beginn an bemüht, das Spiel in die Hand zu nehmen. Bereits in der 3. Minute erzielte Manuel Laski die Führung für die Gastgeber. Der Stürmer nahm einen langen Ball aus dem Mittelfeld gekonnt an und überwand Damian Scherrer im Tor der Gäste mit einem platzierten Schuss. Brühl hatte in der Anfangsphase einige weitere gute Chancen, die Kronen scheiterten allerdings am stark aufspielenden Scherrer.

Dann baute der SCB die Führung aus. Einen scharfen Ball in den Fünfmeterraum konnte Ammann zum 2:0 verwerten. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel und ließen den Gästen nur wenige Chancen. Allerdings stabilisierte sich sZwei und liess selbst auch nur noch wenig zu.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin, es gab lange keine zwingenden Chancen. Dann schlug der SCB innert fünf Minuten zweimal eiskalt zu. Zuerst traf Linke per Kopf, dann Schuler mit einem eiskalten Abschluss.

Das 0:4 war zugleich der Endstand. Starken Brühlern boten die Abtwiler über weite Strecken des Spiels Paroli, die individuelle Klasse des SCB’s entschied schlussendlich das Spiel. SZwei empfängt am Samstag dem 13.5 um 16:00 Uhr in der Spiserwis den FC Neukirch Egnach.