Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Junioren C / Teamnews /

Teamnews

Junioren C: Unentschieden beim Testspiel gegen den FC Teufen

FC Abtwil-Engelburg C Promotion gegen FC Teufen
BRACK.CH Youth League C

Vier Wochen nach dem Trainingsstart absolvierten die Junioren C Promotion mit dem neuem Trainerteam Jérôme Loop und Cedric Winiger ein Testspiel gegen den FC Teufen aus der BRACK.CH Youth League C. Zum Match traten 15 Spieler an, die teils aus der unteren Altersklasse neu hinzustiessen.

Die Mannschaft absolvierte eine gute Anfangsphase mit spielerischer Überhand und erfolgsversprechenden Chancen. Diese nutzte man leider nicht und geriet unnötig in Rückstand. Dank eines wunderschönen Kopfballtors via Pfosten in der 31. Minute durch Elyas Nabizadeh konnte man vor dem Pausenpfiff zum 1:1 ausgleichen.

Für die zweite Halbzeit wurden dann vier Wechsel getätigt. Die Partie verlor an spielerischem Niveau und der FCAE ging erneut in Rückstand. Wiederum reagierte man und glich dank eines Tors durch Fabio Bächtold wieder aus. In der darauffolgenden Phase gab man die Kontrolle über das Spiel ab und erhielt dafür die Quittung zum 3:2. Trotz der schlechteren zweiten Halbzeit konnte Elyas Nabizadeh dank des schnellen Flügellaufs und präzisen Passes durch Levin Marcazzan in den letzten Minuten ein Tor erzielen und das Unentschieden zum Schlussresultat herausholen. Die Willensleistung gegen eine Mannschaft der höheren Liga erfüllt das gesamte Team mit Stolz und motiviert für den Start in die neue Saison.