Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Junioren C / Teamnews /

Teamnews

C - Junioren - Erste Niederlage nach 3:0 Führung

Am vergangenen Samstag stand das Heimspiel gegen den SC Brühl an. Die FCAE-Junioren kamen gut ins Spiel und standen einer Mannschaft gegenüber, die keine grosse Gegenwehr leistete. So holten sie das Maximum aus der ersten halben Stunde heraus: Levin Marcazzan erzielte das 1:0 in der 4. Minute, Elyas Nabizadeh erhöhte in der 14. Minute zum 2:0 und Fabio Bächtold schoss in der 21. Minute mit einem wunderschönen Distanzschuss das 3:0. Im Anschluss liessen die Stadtsanktgaller keinesfalls die Köpfe hängen und übernahmen das Zepter des Spiels. Wegen eines unglücklichen Eigentors erhielt man dann in der 36. Minute das 3:1.

Die zweite Halbzeit war weniger zufriedenstellend. Ein Mix aus Eigenfehlern und Unkonzentriertheit in den eigenen Reihen dominierten das Spiel. Folglich musste man die Gegentreffer zum 3:2 (47. Minute) und 3:3 (47. Minute) hinnehmen. Jetzt, wo alles wieder auf Null stand, konnte die Mannschaft sich aber wieder etwas fassen und fünf Minuten später mit einem wunderschönen Kopfballtor durch Elyas nach einem Eckball die Führung zum 4:3 erzielen. Gerade mal 36 Sekunden später aber erfolgte der Ausgleich der Brühler zum 4:4 – ein Schock für die Gaiserwalder, die nun langsam am Ende der Kräfte angelangt waren. Brühl zeigte sich durch den erneuten Ausgleich gestärkt und übernahm das Spieldiktat. In der 69. und 75. Minute erzielten die Gegner dann die Tore neun und zehn der Partie zum Endstand von 6:4. Leider fehlten die Kräfte der Heimmannschaft um darauf noch zu reagieren und man musste die erste Saisonniederlage verbuchen.

Insgesamt verlief die Begegnung sehr fair und ohne gelbe Karten. Trotz der trüben Stimmung nach dem Match sind die Jungs motiviert für das anstehende Duell gegen den Tabellenersten FC Pfyn am kommenden Woche.