Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Juniorinnen FF-15 / Teamnews /

FF15: Unentschieden gegen Weinfelden-Bürglen

Unsere FF15 waren am Samstag ready für ihr Auswärtsspiel gegen den FC Weinfelden. Mit zuerst defensiver Haltung konnten sie das 0:0 lange halten und merkten, dass der Ballbesitz überwiegend bei uns war. Somit begaben sich unsere Spielerinnen nach und nach ins offensive Spielverhalten und immer mehr Torchancen waren möglich, leider jedoch nicht mit dem Treffer ins Tor. Mit einem Foul, verursacht durch die gegenerische Mannschaft in der 24 Minute erzielte Ela das 0:1 mit dem Penaltyschuss. Bis kurz vor der zweiten Pause konnten wir dieses Resultat halten. Das 1:1 folgte in der 46 Minute, woraufhin Jolina 3 Minuten später das 1:2 erzielte. Wir wussten, taktisch und technisch waren wir klar im Vorteil. In der letzten Pause wurde nochmals Zucker, Energie und mehr Selbstvertrauen getankt. Trotz überlegener und klar besserer Leistung konnte das 2:2 des FC Weinfelden nicht abgewehrt werden.

Unser nächstes Ziel ist es im folgenden Match, Zweikampf und Präzision im Platzieren der Goalschüsse wahrzunehmen und zu verbessern.