Sie sind hier: Teams / Juniorenfussball / Juniorinnen FF-15 / Teamnews /

FF15: Starke Leistung unserer Mädels!

Das letzte Meisterschaftsspiel der FF-15 Juniorinnen fand am Samstag zu Hause gegen den FC Gossau statt. Mit 14 Spielerinnen und voller Motivation traten wir das Spiel an. In den ersten Minuten duellierten sich zwei ausgeglichene Teams, die Kampfgeist und Willen zeigten. Leider kam es im ersten Drittel zum 0:1 für den FC Gossau. In der ersten Pause mussten die Trainerinnen die Mädels ein wenig wachrütteln. Zusätzlich wurden die fünf Ersatzspielerinnen ausgewechselt. Beide Teams hatten weitere Torchancen, aber der Ball gelang nie ins Netz. Endlich! In der 46. Minute war es soweit. Lynn A. eroberte den Ball und traf das Tor zum 1:1. Von nun an kam das Spiel und auch der Ball mehr ins Rollen :). Trotz guter Chancen und Balleroberungen gelang es unseren Spielerinnen nicht, zwei weitere Tore (51‘ & 62‘) zu verhindern, 1:3. Maleah beendete die Treffer mit einem letzten Tor in der 69. Minute. Der schlussendliche Spielstand lag bei 2:3.

Trotz der Niederlage hat sich in der Tabelle nichts geändert. Die FF-15 Juniorinnen beenden die Saison auf dem 5. Tabellenplatz. Wir sind unendlich STOLZ auf die Mädels, wie sie in dieser Saison gelernt, gemeistert und auch immer zusammengehalten haben!!!

Matchbericht: Sarina
Bilder: Janine