Sie sind hier: Teams / Kinderfussball / Junioren F Abtwil / Teamnews /

Turnier-Marathon der G- und F- Junioren Abtwil

Am letzten Wochenende standen unsere G- (Grashüpfer) und F- Junioren (Atlético & Chelsea) an nicht weniger als 6 Turnieren im Einsatz.

Sowohl in Berg TG als auch in Neukirch Egnach versuchten die jüngsten Fussballer des FCAE ihr Indoor-Können unter Beweis zu stellen und zeigten, dass sie vollends in der Hallensaison angekommen sind.

Die Grashüpfer schlossen beide Turniere auf dem 4ten Platz ab. Am Sonntag in Neukirch stand diese gute Platzierung erst nach einem richtigen Penalty Krimi fest.

Das F1 Team Atlético trat souverän auf und durfte sich an beiden Turnieren als Sieger feiern lassen.  Das F2 Team Chelsea erreichte in Berg den guten 4ten Rang und wurde im F1 Turnier erst im Final vom älteren Team Atlético geschlagen. Gratulation beiden Teams für dieses fair ausgetragene Finale, bei welchem sich schlussendlich alle als Sieger fühlen konnten!

Auch wenn das Turnierwochenende für Spieler und Trainer streng war, hat es sich dennoch gelohnt. Der tolle Einsatz wurde mit schönen Medaillen und einem Fotoshooting mit Goalie Marwin Hitz vom FC Basel belohnt.

Nun sind die jungen Wilden für den Hallensaison-Höhepunkt - das Heimturnier in Engelburg am 11. Dezember 2022 - bereit. Wir wünschen viel Spass!